Федерер: многие годы мы переживали, что сёстры Уильямс рано уйдут из тенниса

Швейцарец Роджер Федерер выразил восхищение спортивным долголетием американок Серены и Винус Уильямс.

«Спортивное долголетие и доминирование в туре. Сёстры это продемонстрировали. Вокруг них всегда шумиха, они выходят и оказываются в центре внимания. За ними было интересно следить с самого начала. Кажется, они почти не играли на юниорском уровне, что делало их выступление загадочным, так как никто не знал, чего от них ожидать.

На протяжении многих лет мы переживали, что они рано уйдут из тенниса из-за болезней или травм. Мы не были уверены, что они будут выступать так долго, как нам хотелось бы. Но они играют и сейчас. Им уже 35-36, и они всё ещё на вершине. Серена стала мамой, а Винус справилась со многими трудностями и всё ещё играет.

Совмещение карьеры и материнства — это большая история. Надеюсь, Серена примет решение играть много и насладится процессом возвращения. Кто знает, как высоко она сможет подняться? Это не так важно, но наблюдать за процессом будет очень увлекательно», — цитирует Федерера официальный сайт тура.

https://www.championat.com/tennis/news-3373955-federer-mnogie-gody-my-perezhivali-chto-sjostry-uiljams-rano-ujdut-iz-tennisa.html

Оставить комментарий